Память моя...

Теряются лица друзей и знакомых,
Они исчезают и тают во тьме,
И память, как облачко, так невесома,
Меня переносит обратно к тебе.
И словно шальная, гонюсь я за тенью,
Ищу то, что пройдено, буд-то в бреду,
Мечусь я в беспамятстве, и не жалея
Ни сил, ни души, за тобой я иду.
И кажется, вот, долгожданный миг встречи,
Но ты не узнаешь, не вспомнишь меня,
А память опять нарисует тот вечер,
Когда я однажды узнала тебя.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2010/12/17/3656

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   17.01.2011 11:59     Заявить о нарушении