Люблю тебя всем сердцем...

Люблю тебя всем сердцем
Мне, чтобы согреться
Нужно к тебе прижаться
Уткнуться носом доверчиво

В доме загораются свечи

Нет отопления
Нет электричества
Превышено количество
Поцелуев

Мы под луной танцуем

Не нужна цивилизация
Когда ты рядом
Я в прострации 
Как миг вечность

Ты – моя бесконечность


Рецензии