Небо
Безнадежно скользкое,
По-львиному смелое,
Русское,
английское,
польское.
Со взбитыми сливками,
С былыми надеждами,
Просветы - урывками.
Воздушное,
нежное,
снежное...
Молчаливо-спокойное,
Громкое, с плачем,
Оранжево-знойное.
Мать,
девочка,
мальчик.
Лазурно-прекрасное,
Необъятно большое,
сейчас оно ясное.
Небо
дышит
живое...
Свидетельство о публикации №110122306947