Ой, что-то мамочка моя опять не в духе...
Ой, что-то мамочка моя опять не в духе...
Оттаскан ею был недавно я за ухи,
Ведь у меня внутри, как будто батарейки -
Сто раз сегодня лихо спрыгнул со скамейки!
Залез на дерево до самой до верхушки!
За это снова получил я по макушке...
И в луже топал, извалявшись в ней сначала!
Сердито мама на меня опять ворчала...
В лесу хотел догнать сороку я, трещотку,
За это снова получил от мамы трёпку.
Зовут Мишуткою, но мама, вот дела,
Меня Варварою сейчас обозвала...
И сожалеет, что в берлоге нет угла,
Зачем он нужен - не сказала мне она,
А я так думаю, наверно, для того,
Чтобы метлу она поставила в него...
Недавно в прятки захотелось поиграть,
Водить, конечно же, назначил свою мать.
Сидел как мышь и не дышал, она искала,
Когда нашла - опять за ухи оттаскала...
Не представляете, как трудно мне, Мишутке,
Не понимает почему-то мама шутки,
И в прятки маме не понравилось играть,
О том, кто водит - я забыл ей рассказать...
Ещё мне мама говорит, что любит ночь,
Она единственная может ей помочь -
Я крепко сплю и мама спит, она не мается,
А в это время батарейки заряжаются...
Свидетельство о публикации №110122306938
Ольга Варлашова 22.01.2018 10:58 Заявить о нарушении
Галина Алимова 22.01.2018 12:10 Заявить о нарушении