***

Слишком рано нас детство покидает,
Слишком поздно понимаем это мы,
Смысл жизни всё сущее теряет,
Всё чаще мы страдаем от судьбы...
Так хочется в детство вновь вернуться,
Когда нет слов "работа", "институт",
И глупой, детской шутке улыбнуться...
Туда, где громкий плач всегда поймут...

Слишком рано нас детство покидает,
Уходит эта светлая пора,
Всё больше чванливая серьезность прибывает,
И наступает серьезная стезя...


Рецензии