странник

странник ,
Откинь капюшон,
И взгляни кА на это – заря!
Старый несбывшийся сон-
Корабли , якоря.
Над причалом парит душа,
Не дыша, не спеша
Попрощайся с землёй.
Спустись к океану,
За собой тебя манят далёкие страны.
Омоют босые ноги буйные воды,
Да хранят тебя боги долгие годы,
Осталось поднять паруса, и вперед
Бороздить просторы.
Блеснула в глазах слеза-
Попутного ветра. До скорого!


Рецензии