Идеальное существо
Но взрослея мы постепенно все больше и больше превращаемся в гавно.
Столько соблазнов вокруг.
Столько всего интересного.
Мы чем-то интересуемся, чем-то не совсем, на что-то закрываем глаза, но больше всего отдаемся чему-то одному, хотя, наверное, и можем распыляться на несколько увлечений сразу, постепенно их забывая и переключаясь на новые.
О чем-то спорим друг с другом.
В чем-то друг друга понимаем (или делаем вид, что понимаем), в чем-то нет.
Что-то несем в дом, что-то из... Чаще мусор.
Устаем
Злимся
Веселимся
Сочувствуем
Плачем
Идем в кино, театр, выставку, скорее потому что этого кто-то хочет.
Заводим друзей.
Семью.
Да даже странички на фейсбук-подобных социалках, с целью поддержания отношений с тем, кто тебе лет через 5-9 уже и нахер не нужен будет вовсе, или ты ему.
А может и наоборот, нужны будете друг другу...
Это так важно?
Ведь каждый из нас хоть раз в жизни задумывался о своем существовании...
Возьмем случаи депрессии, в таком состоянии мы более правдивы сами перед собой.
Основные выводы о том, что сами для себя мы ничтожества.
Мы ничего не стоим...
Вот только не надо, выходя из этого состояния смотреть на небо, облака и птичек и говорить самому себе - все ведь не так уж и плохо, да черт, все хорошо, да и не такуж я и плох, что ли...
Не ври себе:
Абсолютно идеальный человек был рожден в каждом из нас.
Но взрослея мы постепенно все больше и больше превращаемся в гавно.
Свидетельство о публикации №110122300686