Ты меня ждешь

и я смотрю файлы нажимая кнопку delete
чтоб удалить эти файлы и не восстановить
забыть о том что было с нами когда то
забыть что когда то провожали вместе закаты.
но все же храню все сообщенья на 3W(дабл-ю)
а ты просто знай что больше я тебя не люблю


холодным звоном разбиваясь и слезами об землю
оставлю для тебя любовь и заберу с собой ложь
я так хотела лишь с тобою быть.с тобою остаться
верить в глубине души что где то ты меня ждешь.


Рецензии