Незаметно пролетают мои годики

Незаметно пролетают мои годики.
И, не старая ещё,казалась вроде бы.
И, песок пока не сыплется ещё.
Улыбнусь и говорю, всё хорошо.

Не кричит мне ребятня во след"Бабуля"
В пороховнице есть и порох,и кураж.
Я не хожу качаясь словно на ходулях.
Ещё любого взять могу на абордаж.

Пусть полтинник на носу,плевать на годы.
Плевать на аритмию и остеохондроз.
Беру рюкзак и мчусь я на природу,
Где запах трав, и тихий шум берёз.

Здесь поверьте, мне всего лишь тридцать.
И, этот шум берёз,и нежный запах трав.
Здесь успеваю заново родиться
Полтинник свой причём ,не потеряв.


Рецензии