Планета Счастья...

    

Где-то ж все же есть Планета Счастья!
Я б его лелеяла там, без тоски  ласкала..
Точно! Там бы не могла пропасть я!
Ни об стих не билась! Ни о скалы!

Я б летала, полная в душе Свободой!
Кремом смазанной из ласки и Любви.
Знала б стих мой  виноградом бродит,
Миндалём, урюком и  цветком айвы.

Счастье - ждать плодов  и цвета,
Всё меняется, меняя жизнь.
Утром ждать заката, в ночь - рассвета,
Жизнь другая! Краем  покажись!

Унеси в туман мечты несбывной!
В марево предчувствий райских ласк!
Где нет дней календарём отрывным,
Но унеси скорей! По счёту "Три! Два!Раз!"

С обратным счётом, слово дам, вернуться!
Я знаю, счастью долгому - Нельзя!
От изобилья плода ветки с хрустом гнутся!
А на прокат! И впрок !  С собой не взять!

Давай уж здесь я наслажусь страданьем!
Чтоб было с чем свою  Судьбу сравнить.
Прошла и гущу и цыган наивные гаданья.
Как всем, хотелось жить, цвести, любить.

И мне всего наобещали вдосталь.
И сбылось всё. Мне не на что роптать.
Но вот в парсеки тянет как-то просто.
Иного счастья  в Космосе познать.

Пройдут предновогодних дней загадки,
Настанут будни в радостях своих.
В календарях ткну новые закладки
И напишу очередной банальный стих.

23.12.10


Рецензии