Захотелось душе воплотиться

Твоё рожденье неслучайно:
Ты выбрал время и семью.
Душа поставила задание,
Но всё забыл,родившись тут.

Теперь ты слеп,себя не слышишь.
Теперь поступки наугад.
Бывает - учащённо дышишь,
Тогда ты прав,душою рад!

Всё выбрал сам до воплощенья.
Нет наказаний от судьбы.
Возможно - для тебя ученье:
Под ноги грабли,как грибы?

За время жизни пробегает,
Большой эмоций караван.
Но никогда не возникает,
Чего не предусмотрит план.

Что чувствуем своим мы телом-
Душа не может испытать,
Но сделав выбор,что для дела-
Ты можешь многое познать.

Всё как-то очень необычно:
Возможно - это режет слух.
Услышь себя сквозь свою личность,
Смиренным будь, себе ты друг?
22 декабря 2010.


Рецензии