Про дед морозов!

дед Морозов, очень много !
МОЛОДЫХ И СТАРЕНЬКИХ
Только странно, почему- то..... почему без валенок?
Очень холодно должно быть ,а они в кроссовках
Так вопрос ,задал однажды ,мне соседский Вовка !
В садик к ним пришёл Мороз ,у него не красный нос ?
Почему то с синевой ,вроде дедушка больной
Стукнул палочкой своей ,ёлочке ,зажгись сказал
Воспитатель поскорей ,побежал в соседний зал
Что -то там случилось с ёлкой ,выключатель замыкал
Д Мороз ,стучал раз 5 ,начал с детками играть
Как устал ,так сел на стул ,свою шубку расстегнул
В джинсах, дедушка наш был , так детишек удивил
Интерес, пропал у них и Мороз наш весь ,поник
Мы его за ручки взяли ,и под ёлкой танцевали
Он спасибо нам сказал ....вот что ,ВОВА рассказал!


Рецензии