Оконное

Упускаю зиму из виду
Сижу за стеклом
Квартиры.

Одиночество  неотвратимо
Накапливает тепло.

Мороз разрисует стекла,
Деревья нарядит в иней,
Так просто
И так волшебно..
Колдовство рядом
мы не видим.


Рецензии