Владимир Владимирович! Вы еще и поете!

Владимир Владимирович-видный мужчина
Все россиянки от Вас безума
В Вашей харизме я вижу причину
Вы -секси на все времена

Обставил давно наш премьер итальянца
По покорению женских сердец
Французский премьер думает спозаранку
Как Вас обогнать наконец

Теперь мы узнали,что Вы и поете,
Не хуже чем Басков и Филя
Пожалуй пошлю СМС Вам с вопросом:
"Увижу ль Вас снова я в телеэфире"


Рецензии