эмигранту
И он засохнет раньше, чем цветок.
Таков удел у многих, кто "отпавший,"-
Как говорят отпавшие,- "от Раши".
Придет ещё терзать сухой анализ,
Придут и душу жечь грешки-канальи.
Раша - в английском произношении Россия.
Свидетельство о публикации №110122306685