Мне нечего терять...
Не осталось того, что имело бы цену.
И каждый день я вновь убеждаюсь,
Что жизнь моя тебе не заметна.
Я исчезаю, а ты остаёшься спокойна.
Ни тени боли, горя не проступит на лице.
Ты продолжаешь жить легко и свободно,
Я ж с каждым днём всё ближе ко тьме.
Я ухожу, ты не делаешь шага за мною.
Отпускаешь, не стараясь удержать.
Ты поглощена своей любовью,
Что б на чужую вниманье обращать.
Ну что же, люби! Я мешать тебе не буду.
С сегодняшнего дня не думай обо мне.
И я о тебе наверно забуду,
И буду видеть тебя лишь во сне...
Свидетельство о публикации №110122306673