Овидий Прутков. Гордое прощание
It’s to my obnoxious mental pride,
Не приду к тебе за бакалею,
Не сыграю больше в seek and hide.
Зря нам соловей прокукарекал:
Счастья нет. И зло – его удел.
Беспощадна ты, как доктор Джекил,
Добрый я, как милый мистер Hell.
Счастья перепуганная птица
Странницу оставит без галош.
Снова мне пришлось переродиться –
Пропаду, бедняга, ни за грош.
Я тебе пришлю из-под Зугдиди
Почтой страусиное перо.
Всё-таки прости. Целую,
Видя –
Дурочки последнее ребро.
23.12.10.
Свидетельство о публикации №110122306660
Это вам от дурочки.
Татьяна Лернер 24.12.2010 13:19 Заявить о нарушении
Спасибо от Видика.
:-)
Борис Рубежов Четвёртая Страница 24.12.2010 13:32 Заявить о нарушении