Прощай, малыш!
Что, кто нужен мне - тот уходит.
Снова холод в моём дому,
Этот холод... С ума он сводит!
***********************************
Попрощайся со мной, мой милый!
Ну а я попрощаюсь с тобой.
Я должна собрать всю свою силу,
Чтоб во след не воскликнуть: стой!
Я прощаюсь с тобой и прощаю
Всю жестокость бездушных слов.
Вспоминать тебя не обещаю,
Обещаю не слать стихов.
Для тебя я так мало значу...
Но послушай - не в этом дело!
Понадеявшись на удачу,
Я опять истязала тело.
От тебя я чего ждала?
В первый миг мне итог был ясен.
Я конец, видит Бог, не звала.
Я хотела чуть-чуть тепла.
Мне казалось, ты дать согласен.
А любить тебя было так просто!
Но зато разлюбить - так сложно!
Правда если в расчёт твой возраст
Взять, то легко так понять всё можно...
************************************
Ухожу! Осуждать не буду!
Ни сейчас, ни потом - никогда!
Я пришла к тебе ниоткуда
И вернусь от тебя в никуда.
Ухожу! Уходя, улыбнусь.
Просто станет всё так, как было.
Ты останешься, я оглянусь -
Прокричу: я к тебе остыла!
Попрощайся со мной - довольно!
Время... Время расстаться нам!
Плюс один в список тех, кто больно
сделал мне...Счастье-боль пополам!
Ну а дальше... Лишь Бог - судья!
Мы покорны своей судьбе.
Слышать... Слышишь ты лишь себя!
Плакать... Плачу я о себе!
Ухожу, не дождавшись чуда -
За тобою, моя звезда!
Не зову за собой, покуда
Я шагаю по кромке льда...
Свидетельство о публикации №110122306642
Ирина Двейрин 26.12.2010 08:39 Заявить о нарушении