Светлого Рождества и Счастливого Нового Года!

В богатстве мы будем сыты,
Здоровы и без хлопот;
Уютного дома обитель
Подарит нам Новый Год.
 
Снежные шапки периной
И тонкою струйкой дымок;
Дружной семьёю единой
Встречаем мы Новый Год.
 
Круто петляет дорога,
Курс выбирая на взлёт;
Благослови нас, Боже,
Снова на Новый Год !

Рига 2010


Рецензии