Заоблачная даль

Я словно огонёк в ночи.               
Как дуновенье ветерка.               
Мне в этом мире скучно жить.               
Вселенная зовёт меня.               
Всё больше тянет меня ввысь.               
Туда, в заоблачную даль.               
Быть может там, душа моя найдёт покой.            
А млечный путь укажет мне дорогу в рай.


Рецензии