После фуршета, Петрушка. Маскарад

Хором с Бабкой Йошкой. http://www.stihi.ru/2010/12/23/2062
Кто в лес, кто по дрова,
Зато нам трын-трава...

***

Ой, напился я пьяный,
Не дойду я до трона.
Во дворце я шут
Самый главненький,
Но, не лезет корона...

Пусть кукушка кукует,
И Петрушку волнует.
Я, хорошенький,
Я, пригоженький,
Без любви лишь психую.

Если б Бабкой я был бы,
Я б расплакался может.
Не дождётися,
Не допроситесь,
Пусть уж юмор загложет!

Мне Петровна дороже,
Помоги ты ей Боже.
Вот бы раньше знать,
Что не влюбятся,
Взял с собой её тоже.

Ой, напился я пьяный,
Не дойду я до трона.
Помоги же мне,
Король Голенький
Мне не лезет корона...

Песня вторая, внеконкурсная.


Рецензии