Тебя помню
А помнишь трепетно любили ?
Обнявшись нежно, очень крепко
Как по окну стучала ветка ?
Как ты порхала, пела и любила
И все обиды отводила
Свой улыбкой озорной
Бежала радостно домой
Всё помнишь, я надеюсь не соврал?
Как я любил тебя , страдал
Как бесновался, ревновал
Тебя тогда и потерял
Обида, ревность, жуткий спор
Сейчас всё кажется, что вздор
Сожгла до тла тогда меня
Я уходил, а ты ждала
К окону с надеждой припадая
Обидел я тебя родная
И сам себя тем наказал
Такую больше не встречал
Свидетельство о публикации №110122306561