Порой

Осенней порой тихо падают листья,
Сцепились в узоры - раскрашен ковёр!
Весенней порой небо полное жизни
Покрыто лучами - нежнейший узор!

То лето смеётся жарой и ненастьем,
То чувства укрыты все снежной зимой,
От вечных трагедий, нелепости счастья,
Смешались осколки, слепились водой,

Как чувство играют, порушивши грани,
А мы словно птицы, летящие ввысь.
И только то ярость, та нежность меж нами
Порой называетя странно так...жизнь.


Рецензии