Когда всё хорошо...

Когда всё хорошо - вальяжно и лениво
Плетётся вязь стиха, как в школу ученик,
Смакуется крюшон приятно и игриво,
Ведь в сердце ураган страстей былых затих.
От прожитых невзгод осталась паутинка
У глаз хранящих боль глубоко – глубоко,
И только иногда хрусталиком слезинка
На бархатных щеках прокатится легко.
Пернатую печаль вспугну своей улыбкой,
Закрою за тоской на сто засовов дверь.
Пусть замок из песка, и пусть на вид он хлипкий,
В фундаменте – любовь, а значит цитадель!
Ты, главное, поверь, и прочь гони сомненья,
Дай сердцу отдохнуть, впусти в него покой…
Мир создан для любви со дня его творенья,
Мне так легко дышать и жить вдвоём с тобой )


Рецензии
Ну, вот, с новым чувством в Новый год)))
Привет, Натуль, с наступившими тебя.
Любви, любви, любви!!!

Саша

Алекс Гриин   12.01.2011 23:15     Заявить о нарушении
это мечты )))

Мечта Натали   03.07.2012 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.