Сердцеед
И Ромен Дюри
В фильме "Сердцеед",
Ты сидим смотри,
КАк женщин соблазняет
И пары разбивает -
Ты это узри,
И как от них страдает.
Его боль ощути.
В том числе от девушки -
Ванессы Паради
К нему пришли
Огромные неприятности.,
Но в конце концов
Её он полюбил,
Не очень красивую,
Ей сердце подарил.
5-6 декабря 2010года.
Свидетельство о публикации №110122306498