Раньше находите друг друга

Всё иногда случается
И,наступает пора.
Когда люди встречаются
С одного двора.

Они друг с другом сблизились,
Железо и магнит.
Разорвать и ослабить встречу,
Сил больше нет у них.

Оказывается с самого детства,
Их жизнь параллельно шла.
И в памяти у обоих
Умерших друзей голоса.

Всегда избегали друг друга,
Так,как каждый жил своим,
А встретиться пришлось,
Когда дожили до седин.

Бывает в жизни часто
Обидно и смешно.
За то,что мы ищем счастье,
А оно рядом,недалеко.

Раньше-находите друг друга.
Не отводите глаза.
Любите и всё сбудется.
Всегда,всегда,всегда.


Рецензии