Фото девушек

Число двадцать седьмое,
Сел я за компьютер
И фото девушек красивых
Стал я вдруг смотреть.
Просмотрел сотни фото,
Как прекрасны девки,во -
Это очень хорошо,
Это очень классно.

27 ноября 2010года.


Рецензии