Хочу тебя видеть с распущенным волосом...

Хочу тебя видеть с распущенным волосом!
Хочу умиляться лавандовым голосом!
Во взоре зелёной поляны тонуть,
Хочу просто рядом, обнять и уснуть...
У двери секрета стою мирозданной,
И жажду судьбы, правды миг долгожданный.
Читаю по сердцу, смотрю по руке,
Бегу на работу всегда налегке...
Не чувствую возраста, вечно живу...
Избранницу Рода, Бо ОгО Творю!


Рецензии