Материальность мыслей

Мысль материальна - это точно знаю,
Что не пожелаю,то сбывается,
Мне во всём везёт и дела получаются,
Любит Бог меня,поэтому хранит
Он от бед всегда,в моей жизни меня.

23 ноября 2010года в 17:19


Рецензии