Твое лицо, в моих ладонях
Горит ее макушка
И я смотрю, в твои красивые глаза
А в них, такая грусть - тоска.
Я слышу, ты вздыхаешь тяжело,
Я чувствую, тебе так нелегко.
Гляжу в печальные глаза: -
Ах, почему, жила ты - без меня?
Ну, почему, судьба - злодейка
Жестокою была…
Ну, почему нас разлучила,
На долгие года?
Ушедших лет нам не вернуть
И прошлое к нам не вернется.
И я смотрю, в печальные глаза,
Душа кричит: - Люблю, тебя!
И музыка печальная звучит
А мое сердце, плачет и кричит: -
Ну, почему, не смог я сохранить -
Любовь, которую я мог, всю жизнь пить.
Огонь свечи уже до половины,
Спалил огнем весь воск, до середины
И я беру, твое лицо в ладони,
Целую и шепчу: - Я жил, одной тобою!
Свидетельство о публикации №110122306430