Давай посмотрим, мы

Давай посмотрим мы
С тобой в глаза друг другу.
Давай с тобой начнём
Всё заново опять.
Пусть смоется дождём
Из сердца злая вьюга.
И прошлое  как  сон,
Не будем вспоминать.

Пусть дождь стучится за окном
Сердца наполнит счастьем он.
Весенний дождь, весенний гром.
Любви начало.
Плохое всё перечеркнём,
Вдвоем  от  прошлого уйдем,
Давай опять с тобой начнём,
Начнём сначала.

Войди любимый  в  дом.
И будет всё,  как прежде.
Пусть дождик за окном
Смывает все следы.
Пусть будет этот дом
Нам парусом надежды,
Где будем мы вдвоём,
Где будем я и ты.


Рецензии