Я, пройдусь по бескрайним, зелёным лугам

Я пройдусь по бескрайним зелёным лугам
По берёзовым рощам поющим.
Где бы я не бывал,где бы я не искал
Не найти мест  милее и лучше.

О!Россия моя необъятная Русь!
Сколько войн сколько бед отстояла.
Ты веками несёшь непосильный свой груз
На колени под ним не упала.

Ты щедра красотой белоствольных берёз
Ты блистаешь умом своим светлым.
Я иду по лугам и счастливый до слёз
Я люблю тебя Русь беззаветно.


Рецензии