Портрет похожий на меня
Я смиренный, когда всё по чести,
Сам себя к правдолюбцам причислил –
Ненавижу враньё, ну хоть тресни!
Я – романтик, люблю идеальность,
Но живу в этом мире со всеми.
Ненавижу войну и реальность,
Я тружусь, когда нечего делать.
Я люблю всех людей невзаимно
И питаю к ним искренне жалость,
Берегу своё доброе имя,
Откровенностью всех окружаю.
Не терплю воровства и приезжих,
Что вломились к нам в гости без спроса,
Но ценю работящих, прилежных,
Кто пятак в переходе не просит.
Не хочу я двойные стандарты:
Одним всё, а другим только фигу.
Презираю от лести подарки,
Боль в душе, когда рядом интрига.
Злость берёт, когда кто-то без дела,
Но талантов-творцов уважаю.
Не по-мне смеси чёрного с белым
И от денег не зябко, не жарко.
Что я здесь написал откровенно –
Можно смело назвать теоремой,
Аксиома течёт в моих венах,
А на суд выставляю портрет мой.
2.08.2010 года
Свидетельство о публикации №110122306361
Насколько Вы себя смогли обрисовать. ))
С самыми теплыми и искренними пожеланиями - Любви, Творчества и понимания.
Евгения.
Женевьева Шендрика 09.02.2014 14:06 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Милая))))))))
Павел Валерьевич Плисунов 10.02.2014 17:50 Заявить о нарушении
Вы её терпеть ненавидите, впрочем, как и я)))
Женевьева Шендрика 10.02.2014 23:46 Заявить о нарушении