Конкуренция
Вам ненужного сравнения.
Что стране от рынка ждать,
Может сотню лет стоять.
Когда товар отличный,
Лучший заграничный.
Своим эмиссию даём,
С народа дань дерём.
Абсурд ваш, рынок сбросит,
Народ товар отличный просит.
Где тот товар отличный?
Теперь он заграничный.
Его народ узнал,
И предпочтение отдал.
От туфты воротит нос,
Вам понятен наш вопрос.
С нефтяной иглы слезайте,
Производство поправляйте.
Хватит лозунги бросать,
Надо дело показать.
Нам обидно за державу,
Мздою ладят нам расправу.
Так же рынок не сдержать,
Только дело опошлять.
Вас даже кризис не проймёт,
Толстокоже не дерёт.
Толще зверя Варана,
Вас замучил сатана.
Вы же рядом поглядите,
Всей командой нам мутите.
Вот мутило изведите,
И к народу приходите.
Он себя не пожалеет,
Для страны он всё сумеет.
Если рынок настоящий жать,
Народ вас сможет поддержать.
Свидетельство о публикации №110122306350