Все будет!!!

Не грусти, все впереди еще!               
Настанет день однажды
И ты увидишь …
Как расцветет весь мир, вокруг тебя!
Я знаю, все будет супер!
Я верю в это!
Однажды, настанет день
И счастье, нахлынет вдруг!
Не грусти!
Посмотри, как все прекрасно!
Солнце и небо над тобой
Я знаю, все будет супер!
Я верю в это!
И ты поверь!
Все будет, только, супер!
Я верю в это!
Я знаю это!
Поверь в это же скорей!
Все будет супер!
У тебя!
У меня!
У всех!
Я верю в это!
Я знаю это!
Поверь в это же скорей!
И ты увидишь ….
Как расцветет весь мир, вокруг тебя!


Рецензии