Новый год, Новый год!

Новый год,Новый год,
Часики бегут.
Ночь волшебная идёт,
Нас в неё зовут!

Зов всё громче с каждым днём,
Слышу,Слышу я.
Пирнесёт он радость в дом,
Будет счастлива семья.

Этой ночью необычной,
Только раз в году.
В ней всё ново, не привычно,
Долго не усну!

Но а после уж на утро,
Когда ночь пройдёт.
Всё веселье вдруг внезапно,
В миг уйдёт.

И на улицах пустынно,
Нету ни души.
Очень странная картина,
Спать все спасть пошли!

Новый год,Новый год,
Часики бегут.
Набирают оборот,
В Новый год зовут!


Рецензии