Я налью в бокал шампанское

Старый год лимоном выжатым
Покатился под уклон.
Под заснеженными крышами
Так уютно и тепло.

В новогодье одинокими
Неприлично как-то быть.
Разорвали раньше срока мы
Нас связующую нить.

Ночь пестрит огнями яркими,
Фейерверки за окном.
Я налью в бокал шампанское,
Зазывая счастье в дом.

Может быть, оно, хрустальное,
Чище, чем снега зимой,
Постучится долгожданное
И останется со мной...


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.