Recent life
Чище не станут как ты не руби..
Оповещения статусов стихли,
Легче не станет,и ты не проси.
Все уже поздно,меняются жизни,
Радуют так-же хорошие сны.
Врать-очень плохо.Страницы зависли..
Мне уповать на тупое "пойми"?
Шины проколоты,нету дороги,
Стерт путь домой,догорели мосты..
Стерты все файлы,опознаны боги..
Я никогда не скажу слово "ты".
Свидетельство о публикации №110122300615