Про деда Михаила

Сегодня день рождения моего деда
По материнской линии,Михаила,да,
Девяносто семь исполнилось ему бы,
Но он погиб трагически с бабушкой моей
От руки родного сына своего.
Пятнадцать лет тому назад
Убил он их по пьянке на моих глазах.

22ноября 2010года.


Рецензии