Молитва последних Оптинских Старцев

     МОЛИТВА ПОСЛЕДНИХ
     ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ

        "Господи, дай мне с душевным спокойствием
    встретить всё что принесёт мне настоящий день,
    дай мне всецело предаться воле Твоей  святой.
    На всякий час сего дня во всём  наставь и
    поддержи меня.
        Какие бы я не получил известия в течении
    дня, научи принять их со спокойной душой и
    твердым убеждением, что на всё святая воля
    Твоя!
        Во всех моих делах и словах руководи
    моими мыслями и чувствами! Во всех
    непредвиденных случаях не дай мне забыть,
    что все ниспослано Тобой!
        Научи меня прямо и разумно действовать
    с каждым членом семьи моей, никого не
    огорчая, никого не смущая!
        Господи, дай мне силу перенести утомление
    наступающего дня и все события в течение его!
    Руководи моею волею и научи меня молиться,
    надеяться, верить, любить, терпеть и прощать!
    Аминь.
    1528. 14.06.2010г. Подготовил Николай Денисенко.
    Плейкаст :"Рождество..., Поклонение Волхвов...,"
   


Рецензии
Я примерно этими же словами,только не так складно,молюсь ежедневно.Спасибо за стихи. С уважением

Любовь Ивановна Егорова   29.12.2010 10:49     Заявить о нарушении
Молитва всегда Свята, если она исходит из уст искренне и от сердца. Всегда с уважением к Вам!

Николай Денисенко   29.12.2010 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.