Внутри меня

Мое оружие – в улыбке,
В открытом взгляде,
В нотке хитрой.   

Мои мечты –
Давно взлетели
Туда где ангелы нам пели.   

Мои глаза блестят,
Как прежде.
И, как всегда, полны надежды.

Слова мои остались те же,
Вот только
Слышно их все реже.   

А мысли, что-ты…
Бог с тобою!
Не нужно быть моей любовью!

 И только снов моих не знаешь.   
И что в душе
Ты никогда не угадаешь!   


Рецензии