Букет сирени на столе

Букет сирени на столе
А рядом фотография.
Где мы с тобою при луне
Катаемся на катере.

Наш катер мчится по реке
И  мы такие юные.
Ты прижимал меня к себе
А ночь такая лунная.

Нам звёзды падали в ладонь
И  в этот отсвет лунный.
Заполыхал любви огонь
В горячих душах, юных.

Нас катер далеко умчал
Под запахи сирени.
Ты о любви своей шептал
Сажая на колени.

Голос твой слегка дрожал
Всё так давно,но помню я
Твой опьянённый взгляд блуждал
Растягивая молнию.

Ты говорил мне про любовь
Раскованно и смело.
Я отдалась тебе в ту ночь
Наивно, неумело.

Постелью палуба была
Нам этой ночью звёздною.
Мне в спешке говоришь слова
Застёгивая молнию.

Катер рано по утру
К пристани причалил.
Осталась я на берегу
А милый мой отчалил.

Одна стою на берегу
В руках букет сирени.
Зачем я отдалась ему
Садилась на колени.

Всё это было как во сне
Всё так давно,но помню я
То не любовь,когда тебе
Растягивают молнию.


Рецензии