Марио дель Монако

Посвящается памяти Марио дель Монако (1915-1982).

"Пустой крикун,кривляка".
Из теноров король"-
Так воспринимал зевака
В театре его роль.
Марио дель Монако
Голосом мог взорвать
Стаканы на осколки.
И взрыв аплодисментов
Спев в опере вызвать.
Он знаменит богат был.
В России выступал,
Когда у нашей власти
Хрущёв пребывал.

21 ноября 2010года.


Рецензии