Мамина каша

Мне мама сварит кашу,
Собрав с цветов росу,
Из зерен золотистых,
Что птички принесут

Пушистые пчелята
Добавят в кашу мед,
Коза для каши масла
Из молочка собьет

Щепотку соли с моря,
Посоло-солоней,
Добавит рыбка в кашу,
Чтоб та была вкусней

Пусть каша настоится 
На солнечных лучах,
Остынет на окошке
И будет каша - ах!

Такой волшебной каши
Я съем тарелок пять,
А завтра мама будет
Варить ее опять!


Рецензии