Так хочется быть Любушкой - не Любкой. Сонет 1729
Сонет 1729
Был от меня когда-то без ума
Наивный мальчик, нежный и ранимый…
Любовная болезнь – неисцелима,
Заразна, как повальная чума
… Предпраздничные шум и кутерьма
Захватывают всех неумолимо,
Вы – где-то здесь, и не пройдёте мимо...
Заметив Вас, я подойду, сама
Не позабыть сиянья Ваших глаз…
Сегодня Вы – известный ловелас,
Таскаетесь за всякой новой юбкой
Готов причал большому кораблю!
Надеюсь, снова Вас в себя влюблю –
Так хочется быть Любушкой – не Любкой
Свидетельство о публикации №110122300006
Что старая любовь не ржавеет?
Любви тебе, Лидочка!
Валентина Пищагина 23.12.2010 18:58 Заявить о нарушении
Удачи тебе во всём и благополучия!
Будь здорова и радостна!
Лида
Лида Луткова 23.12.2010 21:58 Заявить о нарушении