Сел в поезд
чтобы добраться до цели.
Этот вагон – окна двери
замкнули меня в себе.
Я оказался в неволе,
никого-ничего рядом нету,
Но всё оказалось разом
в бедной моей голове.
Я захотел бросить,
выбросить эту бедность,
Вывести вон не-богатство,
стать страшно вымолвить кем.
Только пока метался
в окна кидался и двери –
На незнакомом перроне
остался никто и ни с чем…
Сел, поглядел в небо -
cолнце давно село,
Тёплый ночной ветер
cон обещал неземной.
Я было расположился
спать на старой скамейке,
Но вспомнил!
Взметнулся диким
И помчался долой.
Свидетельство о публикации №110122305992