Владимиру Некляеву

       Извечна борьба между Тьмою и Светом,
       Не выразить словом всю боль и всю грусть,
       Страною,где убивают Поэтов,
       Стала родная моя Беларусь.

       Я с вами на Площади, сёстры и братья,
       Превыше всего дух борьбы за Свободу!
       Очнись,беларус, от сонной апатии,
       Ведь должен предел быть терпенью народа!

   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.