Татьяне в новый год!

Скромна во всём ,трудолюбива ,непоседа!
Ты вроде, как из прошлого,сейчас таких вот нет
Отличная жена ,подруга верная
Вот на таких и держится весь свет
Ты так ответственна ,тебе бы в президенты
Порядок б стал, в стране и всюду враз!
Ты не предашь ,поставишь всех на место
Чистюля наша ,ЛУЧШАЯ ИЗ МАМ !
Порой, так хочется сказать тебе ,ну хватит
Так нет ,ты словно как пчела в труде !
Как золушка,но только имя ТАНЯ !
Приветлива и умница везде!
Я, пожелать хочу тебе сегодня
Побольше радости ,улыбок и добра !
Здоровья ,денег, чтоб добавили немного !
Тепла земного,в этот год КОТА !!!!!!!!!!!


Рецензии