***

П-росто сгорали дотла – мотыльки над свечами.
Е-сли живёшь до расколотых вдребезги снов,
П-ей эту чашу, кричи и забудь про молчанье.
Е-сть на земле это страшное чувство – любовь.
Л-учше сгореть, чем нести серый мир за плечами.


Рецензии