На перекрёстках воссияющих лучей...

На перекрёстках воссияющих лучей,
Меж разноцветных облаков незамутнённых
Мы прогораем, повторяя путь свечей,
Освобождаясь от условностей внесённых
Незримой, искушающей рукой.

Среди поющих и танцующих планет,
Заворожённые ступаем к пониманью,
Что только Майю принимали - "да" ли, "нет",
Тогда как Свет лишь ускользал. Для нас же явью
Считалося пространство этих стен.

Мирам, рождённым Абсолютом, нет числа.
Плывут, не ведая врёмён и постоянства.
А нас с тобой переполняет не мечта,
Но осознание Небесного убранства,
Чтоб с прелестью расстаться перед Ним...

27. 10. 2010.


Рецензии